Gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen und Spinat
Zutaten
-
Für die Pfannkuchen:
-
250 gMehl
-
2Eier
-
500 mlMilch
-
1 PriseSalz
-
2 ELButter, geschmolzen
-
Ölzum Ausbacken
-
Für die Füllung:
-
2 TLNur online erhältlichPilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 ELOlivenöl
-
1Zwiebel, fein gehackt
-
2Knoblauchzehen, gehackt
-
250 gfrische Champignons, in Scheiben geschnitten
-
200 gfrischer Spinat, grob gehackt
-
200 gFrischkäse
-
100 ggeriebener Cheddar-Käse
-
Etwasfrischer Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
748 kcal
54 g
30 g
46 g
Gefüllte Pfannkuchen
Saftige Champignons, zarter Spinat und herzhafter Cheddar verschmelzen in diesem Rezept zu einer wunderbaren Kombination. Der Pilz Allrounder verleiht den Champignons einen unvergleichlichen Geschmack, welcher dieses Rezept kulinarisch perfekt abrundet. Diese reichhaltigen Pfannkuchen eigenen sich optimal als Mittagessen oder gemütliches Abendessen.
Süße Pfannkuchen
Du liebst Pfannkuchen genauso wie wir? Dann solltest Du unbedingt auch mal die süßen Pancake Varianten unserer Rezeptwelt ausprobieren! Wie wäre es mit Carrot Cake Pancakes, Bananen Pancakes ohne Zuckerzusatz oder gefüllte Crepes mit Obst?