Gefüllte Tintenfischtuben
Zutaten
-
3 TL
-
1Zwiebel, mittelgroß
-
3Knoblauchzehen
-
8Tintenfische, geputzt & mit Tentakeln
-
2Selleriestangen
-
1Möhre, groß
-
1Fenchelknolle
-
2Toastbrotscheiben
-
1 ELOlivenöl
-
200 mlWeißwein, trocken
-
200 mlFisch- oder Gemüsebrühe
-
Zahnstocher zum Verschließen
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
529 kcal
8,7 g
70 g
19 g
Gefüllte Tintenfischtuben
Gefüllte Tintenfischtuben mit einer frischen Mischung aus Fenchel, Karotte und Sellerie sind ein Genuss für Feinschmecker! Unser Fisch Mix verleiht der Füllung das perfekte maritime Aroma und hebt die intensiven Aromen des Gemüses hervor. Einfache Zutaten, voller Geschmack – ideal für alle, die unkomplizierte, aber besondere Gerichte lieben.
Fisch Rezepte
Fisch Rezepte bieten endlose Ideen, um neue Lieblingsgerichte zu entdecken. Von Lachs im Blätterteig über Ceviche bis hin zu aromatischem Garnelen Saganaki – hier kommen Fischfans auf ihre Kosten. Ideal für unkomplizierte Küchenabenteuer, die garantiert Lust auf mehr Meer machen!