Gefüllter Seehecht
Zutaten
-
Für die Füllung
-
150 gBlattspinat
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
-
200 gGarnelen, küchenfertig
-
3 ELPaniermehl
-
1Eigelb
-
2 ELButter, weich
-
Ansonsten
-
1 ELNur online erhältlichFisch AllrounderSchmeckt wie am Mittelmeer 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gKartoffeln, festkochend
-
2Seehechtfilet mit Haut (à 200 g)
-
0,5Zitrone
-
4 Pr.Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
240 kcal
22 g
31 g
13 g
Gefüllter Seehecht
Ein frisch zubereiteter Seehecht schmeckt zwar auch pur schon super lecker, mit unserer Füllung wird’s aber zum absoluten Geschmackshighlight. Die Mischung aus Spinat und Garnelen passt einfach hervorragend zu Deinem Fisch! Fehlen nur noch die passenden Gewürze, um das leckere Aroma zu verstärken. Diesen Job übernimmt unser Fisch Allrounder - einfach die perfekte Ergänzung für jegliche Fisch-Gerichte.
Eine weitere Empfehlung für alle Garnelen-Lover: unser Garnelen Gewürzmix verfeinert die kleinen Leckerbissen im Handumdrehen.