Adventskalender
Gegrillte Hähnchenbrust Caprese
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Gegrillte Hähnchenbrust Caprese

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Hähnchenbrust von Haut und Sehnen befreien und mit 4 Prisen Salz und 4 Prisen Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust bei hoher Hitze von jeder Seite für 2 Minuten braten. Den Balsamico mit dem restlichen Olivenöl und mit 2 Prisen Italienischem Nudelsalat Gewürz verrühren. Die gebratene Hähnchenbrust in der Marinade wälzen und 10 Minuten im Ofen backen.
3
Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in 8 Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in 8 Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust aus dem Ofen nehmen, 2 Minuten beiseitestellen und mit Mozzarella und Tomaten belegen.
4
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen. Die Basilikumblätter über der Hähnchenbrust verteilen und mit jeweils 1 Prise Italienischem Nudelsalat Gewürz toppen.
5
Tipp: Dazu passt super ein leichter Blattsalat.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

427 kcal

Kohlenhydrate

2,2 g

Proteine

53 g

Fett

23 g

-

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