Adventskalender
Gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti
4.5 / 5
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Gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien und mit dem Hähnchen Gewürz marinieren. In einer Grillpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Anschließend ca. 20 Minuten im Ofen fertig garen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, vierteln, entkernen und in schräge Spalten schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in der Grillpfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander jeweils 3 Minuten von jeder Seite grillen und mit je 2 Prisen Gemüse Allrounder würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
4
Anschließend die Butter in der Pfanne erhitzen und die Maiskolben ca. 10 Minuten braten. Zum Ende mit dem Agavendicksaft beträufeln und 2 Minuten karamellisieren lassen. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die Hähnchenbrustfilets aus dem Ofen nehmen, leicht schräg aufschneiden und auf 2 Tellern anrichten. Das Gemüse mit auf den Teller geben und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

683 kcal

Kohlenhydrate

36 g

Proteine

53 g

Fett

36 g

Ein Rezept für gegrillte Hähnchenbrust mit Antipasti. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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