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Gegrilltes Rindersteak
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Gegrilltes Rindersteak

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 90 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für die Marinade die Petersilie und den Thymian waschen und trocken tupfen. Den Thymian abzupfen und zusammen mit der Petersilie in ein hohes Gefäß geben. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in das Gefäß geben. Die Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Zitronenabrieb und den Senf mit in das Gefäß geben, mit dem Olivenöl auffüllen und mit einem Stabmixer fein mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit dem Kräuter Quark Mix würzen.
2
Die Rindersteaks zusammen mit der Marinade in eine Schüssel geben, gründlich vermengen und abgedeckt ca. 60 Minuten marinieren lassen.
3
Den Grill auf 250 °C einpendeln lassen.
4
Die Steaks auf den heißen Rost legen und von jeder Seite 2 Minuten grillen. 5 Minuten bei indirekter Hitze ruhen lassen.
5
Jedes Steak mit 1 Prise Kräuter Quark Mix würzen und noch einmal ca. 30 Sekunden von jeder Seite grillen.
6
Mehr zum Thema Grillen und weitere leckere Rezepte findest Du in unserem Quick-Guide!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

575 kcal

Kohlenhydrate

2,3 g

Proteine

22 g

Fett

54 g

Ein Rezept für eine gegrilltes Rindersteak. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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