Adventskalender
Gemischter Salat mit heißen Pfirsichen
4.5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
Low Carb Low Carb

Gemischter Salat mit heißen Pfirsichen

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Salat waschen, trocken schleudern und anschließend grob zupfen. Den Mozzarella ebenfalls in mundgerechte Stückchen reißen.
2
Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und die Frucht in Spalten schneiden. In einer Grillpfanne das Rapsöl erhitzen und die Pfirsichspalten von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.
3
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten.
4
Den Salat auf einer großen Platte anrichten, mit Mozzarella und Pfirsichen garnieren, den Frühlingslauch, die Kresse und die Pinienkerne darüber streuen.
5
Mit einem Dressing nach Wahl garnieren und mit dem Salat Topping toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

503 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Proteine

24 g

Fett

38 g

-

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