Winter Gewuerzbox
Gemüse aus der Heißluftfritteuse mit Quinoa
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Gemüse aus der Heißluftfritteuse mit Quinoa

Gesamtzeit ca. 50Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Fenchel der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Möhren, die Rote Beten, die Pastinaken und die Zwiebeln schälen. Die Möhren schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pastinaken der Länge nach halbieren und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Roten Beten sechsteln. Die Zwiebeln der Länge nach achteln. Die Kräuterseitlinge schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2
Das Gemüse in einer großen Schüssel mit Olivenöl und 3 Esslöffel Ofengemüse Gewürzmix mischen. In den Garkorb der Heißluftfritteuse geben und ca. 30 Minuten bei 180°C backen. Nach etwa 15 Minuten einmal durchmischen, damit es rundherum Farbe annimmt.
3
Den Quinoa mit etwas Salz nach Packungsanleitung garen. Leicht abkühlen lassen und mit dem Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone und 1 Esslöffel Ofengemüse Gewürzmix mischen. Den Feldsalat waschen und schleudern. Mit dem Quinoa vermengen und zum Gemüse servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

470 kcal

Kohlenhydrate

69 g

Proteine

14 g

Fett

21 g

Gemüse aus der Heißluftfritteuse mit Quinoa

Dieses Gericht ist super einfach und gesund! Dank der Zubereitung in der Heißluftfritteuse wird das Gemüse schön knusprig. Für das passende Aroma sorgt unser Ofengemüse Gewürzmix!

 

Rezepte aus dem Airfryer

Wenn Du nach noch mehr Inspirtationen für Gerichte aus der Heißluftfritteuse suchst, bist Du hier genau richtig! In unserer Airfryer Rezeptsammlung haben wir eine Auswahl an leckeren und einfachen Gerichten aus der Heißluftfritteuse zusammengestellt. Probiere knusprige Tofu Sticks oder Halloumi aus dem Airfryer!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen