Adventskalender
Gemüse in cremiger Soße mit geröstetem Brot
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan

Gemüse in cremiger Soße mit geröstetem Brot

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Die Aubergine und die Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden.
2
Die Karotten schälen, halbieren und ebenfalls fein würfeln.
3
Die gelbe und rote Paprika waschen, entkernen und würfeln.
4
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
5
Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und das Gemüse bei hoher Hitze für 5 Minuten braten.
6
Das Tomatenmark unterrühren und für 30 Sekunden mitbraten.
7
Daraufhin die passierten Tomaten hinzufügen und alles zum kochen bringen. Mit Natursalz, Tellicherry Pfeffer und dem Gemüse Allrounder würzen und 15 Minuten köcheln lassen.
8
Die Rinde des Toastbrots entfernen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Toastbrotwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten knusprig ausbacken.
9
Abschließend das Gemüse mit den Croutons toppen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

359 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Proteine

9,4 g

Fett

18 g

Gemüse in cremiger Soße mit geröstetem Brot

Unsere bunte Gemüsepfanne liefert nicht nur gute Laune, sondern auch eine volle Portion Vitamine! Das Beste: Unser Gemüse Allrounder macht deine Gemüsepfanne zum Geschmackshighlight und Du musst Dir keine Gedanken um die passende Würze machen! Dann nurnoch schnell aus Toastbrot ein paar crunchy Croutons zaubern und fertig ist dein leckeres Meal.

 

Grillgemüse richtig würzen

Auch super lecker: Gemüse auf dem Grill zubereiten! Falls Du dir unsicher bist, wie Du dein Grillgemüse die optimale Würze verleihst, solltest Du mal in unserem Artikel Grillgemüse richtig würzen vorbei schauen!

 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen