Oster Sale
Gemüse Rührei
4 / 5

Gemüse Rührei | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Paprika waschen und entkernen. Anschließend in feine Würfel schneiden.
2
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und gründlich verquirlen.
3
In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen. Die Paprika in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Eier hinzugeben. Mit dem Ei Topping und 2 Prisen Salz würzen. Unter Rühren ca. 3 Minuten garen.
4
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen. In dünne Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch waschen und in dünne Ringe schneiden.
5
Das Rührei auf vier Schüsseln verteilen und mit der Avocado, den Tomaten und dem Frühlingslauch garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

332 kcal

Kohlenhydrate

10 g

Proteine

15 g

Fett

26 g

Ein Rezept für ein Gemüse Rührei. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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