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Gemüseeintopf
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Gemüseeintopf

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Für die Brühe das Wasser und die Gemüsebrühe ohne Zucker in einem hohen Gefäß verrühren.
2

Den Blumenkohl putzen und in mundgerechte Röschen teilen. Die Karotten schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
3
3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Blumenkohl, die Kartoffeln und die Karotten für 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Anschließend mit dem Gemüse Allrounder würzen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles für 25 Minuten köcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit die Enden der Bohnen abschneiden und halbieren. Die Bohnen zusammen mit den Erbsen und den Artischockenherzen in den Eintopf geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Salz abschmecken und servieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

139 kcal

Kohlenhydrate

18 g

Proteine

6,6 g

Fett

4,3 g

Gemüseeintopf

Eine Mahlzeit, die nur aus Gemüse besteht klingt für den ein oder anderen vielleicht etwas langweilig - wir versprechen Dir aber: unser Gemüse Allrounder macht Deinen Gemüseeintopf zu einem echten Highlight. Die Gemüsebrühe sorgt zusätzlich für ausreichend Geschmack und kommt dabei komplett ohne Zuckerzusatz aus.

 

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