Kürbis Allrounder
Gemüsespieße mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Vegan Vegan

Gemüsespieße mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und abzupfen.
3
25 ml Olivenöl, 4 Prisen Salz und den Rosmarin dazugeben und mit den Kartoffeln vermischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten im Ofen garen.
4
Die Zucchini und Aubergine waschen, beide Enden abschneiden und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und nochmals waagerecht vierteln.
5
Tomaten waschen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
6
Das Gemüse nacheinander auf die Spieße stecken. Die Spieße mit dem Gemüse Allrounder und dem restlichen Öl marinieren.
7
Eine Pfanne erhitzen und die Spieße ohne Fett bei mittlerer Hitze rundherum 10 Minuten braten.
8
Die Spieße aus der Pfanne nehmen und zusammen mit den Kartoffeln aus dem Ofen servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

69 kcal

Kohlenhydrate

13 g

Proteine

3 g

Fett

0 g

Ein Rezept für Gemüsespieße mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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