Kürbis Allrounder
Geröstete Cashewkerne
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Geröstete Cashewkerne

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
2
Die Cashewkerne in eine Schüssel geben. Das Olivenöl und den Agavendicksaft über die Cashewkerne gießen und gut vermischen. Das Curry Madras, den Turbo scharfen Allrounder und Salz hinzufügen und erneut gut vermischen, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
3
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Cashews darauf verteilen. Die Cashewkerne für ca. 8-10 Minuten im Backofen rösten, bis sie goldbraun sind. Anschließend die gerösteten Cashews aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen.
Tipp: Luftdicht verschlossen sind die Cashews mehrere Tage haltbar.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

329 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Proteine

11 g

Fett

27 g

GERÖSTETE CASHEWKERNE

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