Winter Gewuerzbox
Geröstetes Sandwich mit Spinat

Geröstetes Sandwich mit Spinat

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Spinat gründlich waschen und trocken tupfen. In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Spinat bei starker Hitze kurz anbraten, bis er zusammengefallen ist.
2
Den Spinat mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Den abgetropften Spinat auf 2 Brotscheiben verteilen. Den Mozzarella klein zupfen und auf dem Spinat verteilen.
4
Jeweils 1 Scheibe Parmaschinken auf den Spinat legen, mit dem Italian Stullen Spice würzen und das Brot zusammen klappen.
5
1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Brote bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten. Die Brote dabei von oben mit einem Topf beschweren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

570 kcal

Kohlenhydrate

48 g

Proteine

24 g

Fett

32 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen