Adventskalender
Gnocchi mit Dörrtomaten und Speck
4.9 / 5

Gnocchi mit Dörrtomaten und Speck

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Dörrtomaten durch ein feines Sieb in einer Schüssel abtropfen lassen, dabei 2 EL vom Tomatenöl beiseitestellen.
2
In einer großen Pfanne 2 EL von dem Tomatenöl erhitzen, die Gnocchi bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
3
Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Dörrtomaten in feine Streifen schneiden.
4
In der gleichen Pfanne die Speckwürfel ohne Fett knusprig braten. Die Tomatenstreifen dazugeben, mit dem Pasta Allrounder würzen und einmal durchschwenken.
5
Die Sahne dazugeben und 3-4 Minuten cremig einkochen lassen.
6
Die Gnocchi dazugeben und noch einmal leicht köcheln lassen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
7
Die Petersilie unterheben und direkt servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

670 kcal

Kohlenhydrate

43 g

Proteine

14 g

Fett

49 g

GNOCCHI 

Probier mal unser Rezept für Gnocchi mit Dörrtomaten und Speck! Das Besondere daran? Der Pasta Allrounder verleiht dem Gericht eine besondere Note. Perfekt für alle, die einfache, aber leckere Gnocchi lieben. Schnell zubereitet und unglaublich schmackhaft. Ideal für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen. Probiere es aus und genieße den leckeren Geschmack!

 

GNOCCHI REZEPTE 

Auf der Suche nach leckeren Gnocchi Rezepten? Hier sind einige tolle Ideen: Kürbis Gnocchi mit Salbeibutter, Gnocchi mit Pesto oder Gnocchi aus der Heißluftfritteuse. Ob herzhaft oder cremig, bei unseren Gnocchi Rezepten ist für jeden etwas dabei. Entdecke die Vielfalt in unserer Rezeptwelt und finde Dein neues Lieblingsrezept. Einfach, schnell und unglaublich lecker!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen