Adventskalender
Gnocchi mit grünem Pesto

Gnocchi mit grünem Pesto

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für die Gnocchi

  • 3 Pr.
    Bestseller
    Italian Allrounder
    Gewürzmix für jedes italienische Gericht 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 300 g
    Kirschtomaten
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi
  • Für das Pesto

  • 3 EL
    Parmesan, gerieben
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 2 EL
    Grünes Pesto

Zubereitung

1
Dem Parmesan in ein hohes Gefäß geben, das Olivenöl und das Grüne Pesto dazugeben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.
2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
3
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen.
4
In derselben Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi ca 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben und 3 Minuten anbraten und mit dem Italian Allrounder abschmecken. Zum Schluss das grüne Pesto und die Pinienkerne unterrühren und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

589 kcal

Kohlenhydrate

46 g

Proteine

12 g

Fett

39 g

Gnocchi mit grünem Pesto 

Dieses Gericht vereint die butterweiche Textur der Gnocchi mit der intensiven Frische des Pestos - ein wahrer Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche. Und auch die Liebhaber von rotem Pesto werden bei uns fündig, mit dem Roten Pesto Mix.

 

 

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