Winter Gewuerzbox
Gnocchi mit Pesto und Erbsen
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Gnocchi mit Pesto und Erbsen | Rezept

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Die Erbsen dazugeben und 4 Minuten braten.
2
Den Pasta Allrounder zusammen mit 5 EL Olivenöl und 3 EL Wasser in einer Schüssel verrühren.
3
Das Pasta Allrounder Öl zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gründlich vermengen und mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer würzen.
4
Tipp: Das Gericht schmeckt super mit geriebenem Parmesan.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

428 kcal

Kohlenhydrate

46 g

Proteine

8,1 g

Fett

23 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen