Bestseller Gewürzbox
Gnocchi mit Tomaten und Basilikum
Vegetarisch Vegetarisch

Gnocchi mit Tomaten und Basilikum | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln. In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die Gnocchi bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
2
In der gleichen Pfanne erneut 1 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze 2 Minuten farblos anschwitzen und die Tomaten 5 Minuten mitbraten lassen. Den Pasta Allrounder hinzugeben und kurz mitbraten.
3
Die Crème fraîche hinzugeben und einkochen lassen. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
4
Die Gnocchi zusammen mit dem frischen Basilikum in die Pfanne geben und gut vermischen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

388 kcal

Kohlenhydrate

47 g

Proteine

7,2 g

Fett

18 g

Gnocchi mit Tomaten und Basilikum

Du suchst nach einem einfachen Gericht, für das du nur wenige Zutaten und lediglich eine Pfanne benötigst? Dann ist unser Rezept für cremige Gnocchi mit Tomaten und Basilikum perfekt für Dich! Unser Pasta Allrounder sorgt für das mediterrane Aroma und ist die optimale Alternative zu frischen Kräutern! Für die volle Geschmacksgarantie: das Gericht mit beiden Varianten verfeinern.

 

Mehr Gnocchi Rezepte

Eine gute Nachricht an alle Gnocchi Fans: in unserer Rezeptwelt werdet Ihr mit Sicherheit fündig! Wie wäre es mit einer Pesto Gnocchi Pfanne? Oder doch lieber ein Gnocchi Bolognese Auflauf? Für die absolute Gelinggarantie empfehlen wir Dir unsere IN MINUTES, damit kann dann nichts mehr schief gehen!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen