Heissgetraenke Gewuerzbox
Greek Baked Feta Pfanne
Vegetarisch Vegetarisch

Greek Baked Feta Pfanne | Rezept

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 0 Minuten
Arbeitszeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 185 °C (Umluft) vorheizen.
2
Den Feta in eine Auflaufform legen. Die Tomaten waschen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen. Tomaten, Zwiebelstreifen und Oliven mit in die Auflaufform geben.
3
Mit dem Olivenöl beträufeln, mit dem Mediterranen Gemüse Allrounder würzen und gründlich vermengen. Die Form ca. 40-45 Minuten in den Backofen geben.
4
In der Zwischenzeit die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
5
Die Form aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die heißen Nudeln hinzugeben und gründlich vermengen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

512 kcal

Kohlenhydrate

49 g

Proteine

17 g

Fett

27 g

Ein Rezept für eine Greek Baked Feta Pfanne. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen