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Green Bowl mit Erdnuss-Koriander-Dressing
4.6 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Green Bowl mit Erdnuss-Koriander-Dressing | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für das Pesto:

  • 1 Bund
    Koriander
  • 75 g
    Erdnüsse, geröstet und gesalzen
  • 6-8 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Weißweinessig
  • Für das Dressing:

  • 2-3 Prisen
    JS Kräuter Dressing Mix
  • 1 EL
    Skyr
  • 50 ml
    Buttermilch
  • 1
    Bio Zitrone
  • 2 TL
    Rapsöl
  • 1 TL
    Weißweinessig
  • 1/2 EL
    Honig
  • etwas
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 € 98,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • etwas
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 € 28,50 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 EL
    Sesamöl
  • 1 handvoll
    grüne Bohnen
  • 2
    mini Gurken
  • 1/2
    Brokkoli
  • 120 g
    Glasnudeln
  • 1
    Avocado

Zubereitung

1
Als erstes den Koriander waschen, trocknen, die Enden der Stiele abschneiden und den Rest fein hacken.
2
In einem Mixer die Erdnüsse, den Koriander und das Olivenöl zu einem Pesto verarbeiten. Bei Bedarf einfach etwas mehr Olivenöl hinzu geben.
3
Das Ganze dann mit Weißweinessig abschmecken.
4
Die Zitrone heiß abwaschen, etwas Schale abreiben und die Zitrone auspressen.
5
Zwei TL des zuvor zubereiteten Pestos, den Skyr, die Buttermilch, das Rapsöl, den Weißweinessig und den Honig mit einem Schuss Zitronensaft und der Schale in ein Schraubglas geben, zumachen und durchschütteln.
6
Das Ganze dann mit dem Kräuter Dressing Mix und etwas Salz abschmecken.
7
Eine große Pfanne mit Sesamöl erhitzen und das gesamte Gemüse dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Zum Anrichten ein paar Glasnudeln nach Packungsaangabe zubereiten und in eine Schale geben.
9
Darüber das fertig gegarte Gemüse geben. Schließlich beträufelst du die Green Bowl mit dem Dressing und toppst sie mit Avocado.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

515 kcal

Kohlenhydrate

35 g

Proteine

8,3 g

Fett

38 g

-

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