Winter Gewuerzbox
Green Buddha Zoodle Bowl
4.8 / 5
Vegan Vegan
Low Carb Low Carb
fast Schnell gemacht

Green Buddha Zoodle Bowl

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Bowl:

  • 400 g
    grüner Spargel
  • 200 g
    Blumenkohl
  • 400 g
    Romanesco
  • 200 g
    Erbsen
  • 1
    Gurke
  • 2
    Avocado
  • 4 Stangen
    Frühlingslauch
  • 1/2 Bund
    Minze
  • 1/2 Bund
    Dill
  • 4
    kleine Zucchini
  • Dressing:

  • 1 Pr.
    Fleur de Sel
    Hauchzartes Meersalz 4,99 € 45,78 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4 EL
    Apfelessig
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Ahornsirup
  • 1 EL
    Wasser

Zubereitung

1
Die Spargelenden abbrechen. Den Blumenkohl und den Romanesco in kleine Röschen schneiden. Das Gemüse waschen und ca. 10 Minuten bissfest dämpfen. Nach 5 Minuten die Erbsen hinzugeben. Anschließend das Gemüse abgießen und kalt abschrecken.
2
Die Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch, die Minze und den Dill waschen, putzen und fein schneiden. Die Zucchinis waschen, beide Enden abschneiden und mit einem Sparschäler lange Streifen runterschneiden.
3
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini 1-2 Minuten anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Das Gemüse auf 4 Schüsseln verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

324 kcal

Kohlenhydrate

19 g

Proteine

11 g

Fett

22 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen