Adventskalender
Griechischer Bauernsalat
3.8 / 5
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Low Carb Low Carb

Griechischer Bauernsalat

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Das Fladenbrot für ein paar Minuten im Ofen bei 160 °C (Umluft) für wenige Minuten aufbacken. Dann geht's ans Schnibbeln: Gurken waschen, entkernen und daumengroß würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Danach ebenfalls die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
Die Tomaten waschen, entstrunken und in Würfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und die Zitrone auspressen.
3
Danach den Feta würfeln und mit 2 EL Olivenöl und 2 Prisen Balsamico Dressing Mix marinieren.
4
Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mit 6 EL Olivenöl, Zitronensaft und 4 Prisen Dressing Mix vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen.
5
Den Salat mit dem marinierten Feta garnieren und mit dem Fladenbrot servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

645 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Proteine

21 g

Fett

49 g

-

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