Adventskalender
Grießbrei mit Beeren
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Grießbrei mit Beeren

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Zucker und den Vanillekipferl Zucker auf den Boden eines Topfes geben und die Milch draufgeben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
2
Unter Rühren esslöffelweise den Grieß einrühren, kurz aufkochen lassen. Die Hitze stark reduzieren und bei leichter Hitze für 2-3 Minuten zum Brei einkochen lassen.
3
Den Grießbrei in 4 Schalen geben und komplett auskühlen lassen.
4
Die Beeren gleichmäßig auf dem Grießbrei verteilen und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

154 kcal

Kohlenhydrate

21 g

Proteine

5,3 g

Fett

5 g

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