Lovers Gewuerzbox
Grillfackeln
Low Carb Low Carb

Grillfackeln | Rezept

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 90 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Holzspieße ca. 30 Minuten in warmes Wasser legen und einweichen lassen.
2
Währenddessen für die Honig-Senf Marinade den Thymian waschen, trocken tupfen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.
3
Den Schweinebauch leicht überlappend spiralförmig um die Spieße wickeln. In eine längliche Auflaufform geben und mit der Honig-Senf Marinade bepinseln. Abgedeckt ca. 60 Minuten marinieren lassen.
4
Den Grill auf 250 °C einpendeln lassen.
5
Die Grillfackeln mit dem Meat Allrounder würzen und 10 Minuten auf den Grill geben. Dabei immer mal wieder wenden, bis sie knusprig sind.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

598 kcal

Kohlenhydrate

7,2 g

Proteine

14 g

Fett

58 g

Grillfackeln

Unsere Grillfackeln mit unserem köstlichen Meat Allrounder sind der perfekte Startschuss für eine köstliche Reise in die Welt des Grillens, bei der Du den Sommer in vollen Zügen genießen wirst!

 

Grill Rezepte

In unseren Rezeptsammlungen findest Du viele passende Grill Rezepte für Deinen Sommer. Von Salaten zum Grillen, über vegetarische Grill Rezepte bis hin zu Grill Beilagen ist alles mit dabei!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen