Oster Sale
Grüne Bohnen in Tomatensoße

Grüne Bohnen in Tomatensoße | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Bohnen waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Einen Topf mit Salzwasser aufstellen und die Bohnen für 10 Minuten köcheln lassen. Daraufhin abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken.
2
Den Serrano Schinken in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Mit dem Tomatensoßen Mix würzen. Die Schinkenwürfel dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
4
Die Bohnen und die Tomato Frito hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschließend noch mit Salz abschmecken.
Tipp: Mit geröstetem Brot und einem pochierten Ei servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

292 kcal

Kohlenhydrate

16 g

Proteine

20 g

Fett

16 g

Grüne Bohnen in Tomatensoße

Heute gibt’s mal zur Abwechslung keine Pasta, sondern grüne Bohnen in Tomatensoße. Sorgt für Abwechslung auf dem Teller und versorgt Dich mit jeder Menge Protein! Der angebratene Serrano Schinken bringt ausreichend Geschmack mit sich und die Tomatensoße wird durch unser Tomatensoße Mix perfektioniert. 

 

Die perfekte Tomatensoße

Wir lieben den Klassiker: Nudeln mit Tomatensoße. Allerdings ist es gar nicht so leicht, die fruchtige Soße optimal abzuschmecken. Diese Aufgabe nehmen wir Dir ab, denn mit unseren Tomatensoßen wird’s ab sofort immer ein tomatiges Highlight. Teste unsere Bio Pasta Soßen und überzeuge Dich selbst!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen