Heissgetraenke Gewuerzbox
Grüne Soße Frankfurter Art
3.8 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Grüne Soße Frankfurter Art | Rezept

Gesamtzeit ca. 5Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Joghurt, die saure Sahne, das Meersalz, den Tellicherry Pfeffer und den Zitronensaft ordentlich verrühren. Währenddessen die Eier schonmal hart kochen.
2
Jetzt geht’s ans Schnibbeln: Die frischen Kräuter dann gut waschen und mit einem scharfen Wiegemesser sehr fein hacken.
3
Danach die Kräuter mit der entstandenen grünen Flüssigkeit in die Joghurt-Soße einrühren. Die Eier schälen und vierteln. Alles in die Soße einrühren und für eine Stunde ziehen lassen.
4
Zum Schluss noch mit dem Ei Topping toppen. Schmeckt besonders lecker zu Pellkartoffeln!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

338 kcal

Kohlenhydrate

16 g

Proteine

20 g

Fett

21 g

Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln und Ei

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen