Oster Sale
Grüne Stulle mit Champignons
4.5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
Schnell gemacht Schnell gemacht

Grüne Stulle mit Champignons | Rezept

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Champignons putzen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Champignons bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten.
2
Mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken, mit der Sojasoße ablöschen, 1 Minute braten und beiseitestellen.
3
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen. Den Rucola waschen, trocken schleudern.
4
Das Basilikum und den Rucola zusammen mit dem Wasser in einem hohen Gefäß fein pürieren, mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken und die Masse in einem feinen Sieb kurz abtropfen lassen
5
Den Frischkäse und den Kräuterpüree miteinander verrühren und die Brotscheiben mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen.
6
Die Champignons fächerartig darauf verteilen und mit 3 Prisen Italian Stullen Spice toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

668 kcal

Kohlenhydrate

59 g

Proteine

44 g

Fett

27 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen