Vegane Detox Bowl
Zutaten
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Gewürzmix:
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1 TLBestsellerGemüse AllrounderGewürzzubereitung für jedes Gemüse 5,49 € 73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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Für die Bowl
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1 DoseKichererbsen (à 200 g)
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3 ELOlivenöl
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125 gQuinoa
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1Süßkartoffel
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2 cmIngwer, frisch
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2Avocados
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200 gKirschtomaten
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100 gJunger Blattspinat
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20Kirschtomaten
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6Cashewnüsse
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1 Pr.Salz, Pfeffer
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Für das Dressing
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1 ELZitronensaft
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1 ELApfelessig
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1 Pr.Salz, Pfeffer
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
514 kcal
54 g
13 g
27 g
Vegane Detox Bowl
Mit einer ordentlichen Ladung buntem Quinoa, marinierten Kichererbsen, knusprig gebackenen Süßkartoffeln und einer Handvoll knackigem Gemüse ist diese vegane Detox Bowl ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus!
Food Bowls – der Trend aus der Schüssel
Bowl ist englisch und bedeutet übersetzt “Schüssel”. In einer Bowl können verschiedene - sowohl herzhafte als auch süße – Zutaten angerichtet werden. Typisch für Bowls ist die klare Trennung der Zutaten in der Schüssel, sodass diese mit dem bloßen Auge gut zu erkennen sind.
Die Zutaten kannst Du selbstverständlich variieren und auch nach dem Saisonkalender ausrichten: Im Sommer eignen sich knackiger Spargel, frische Tomaten oder süße Früchte; in den kälteren Monaten machen sich leckeres Wintergemüse wie Wirsing, Rosenkohl und Pastinaken, eingelegtes Obst oder Lagerobst wie Äpfel und Birnen in Deiner Schüssel gut. Auch durch verschiedene Dips und Gewürzmischungen und Toppings kommen immer neue Geschmackskombinationen auf. Ob Poké Bowl, Buddha Bowl, Burrito Bowl oder Smoothie Bowl – mit unseren Bowl-Rezepten löffelst Du Dich ins süße oder herzhafte Schüsselglück!