
Grünes Shakshuka | Rezept
Frischer Spinat, Paprika und Kräuter bilden die aromatische Basis für dieses grüne Shakshuka. Verfeinert mit dem Ei Topping bekommen die Eier nach dem Garen ein würziges Finish, das perfekt mit dem Gemüse harmoniert – eine frische Alternative zum klassischen Shakshuka!
Zutaten
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Für das Shakshuka:
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2 TLNeuKnoblauch Petersilien MixGewürzmix mit Knoblauch & Petersilie 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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1kleine Zwiebel
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1grüne Paprika
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1kleine Zucchini
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1Knoblauchzehe
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2 Handvollfrischer Spinat
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1 Handvollfrische Kräuter (Koriander & Petersilie)
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2 ELOlivenöl
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250 mlGemüsebrühe
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4Eier
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Für die Toppings:
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2 TLLimitiertEi Topping - Oster Edition 2025Würzmischung für Ei-Speisen als Oster-Edition 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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5eingelegte Peperoni (optional)
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1Avocado
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50 gFeta
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Salz & Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
527 kcal
19 g
22 g
42 g
Grünes Shakshuka mit Spinat & Feta
Frisch, aromatisch und voller Geschmack – dieses grüne Shakshuka bringt Abwechslung auf den Teller. Statt der klassischen Tomatensauce bildet hier eine würzige Mischung aus Spinat, Paprika und frischen Kräutern die Basis. Die Eier werden direkt darin gegart, sodass Eigelb und Gemüse eine perfekte Kombination ergeben. Ein einfaches Gericht, das sich ideal für Frühstück, Brunch oder ein leichtes Abendessen eignet.
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