
Grünkohlsalat | Rezept
Zutaten
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Für den Salat
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200gGrünkohl
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1Orange
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2grüne Äpfel
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1Granatapfel
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40gWalnusskerne grob gehackt
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Für das Dressing
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1 TL
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1 TLKürbiskernöl
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1 TLBalsamico, dunkel
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1 TLAhornsirup
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
193 kcal
22 g
4,7 g
9,1 g
Grünkohlsalat
Grünkohl mal anders. Unser fruchtiger Grünkohlsalat getoppt mit feinen Orangenfilets, Apfelspalten und Granatapfelkernen ist eine absolute Vitaminbombe. Vor allem in den Wintermonaten eine schmackhafte Abwechslung zu all den Suppen und Eintöpfen, denn der Grünkohl hat Saison von November bis Februar. Wer es doch eher deftig mag, dem können wir den Grünkohl mit Kartoffeln und Mettenden oder die Pasta mit Grünkohl und Pilzen wärmstens ans Herz legen.
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