Veganes Gulasch
Zutaten
-
Für das Gulasch:
-
2 1/2 ELFleisch & Braten AllrounderGewürzzubereitung für Fleischgerichte 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
7 TLGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
4Gemüsezwiebeln
-
2Paprika
-
4 ELvegane Butter
-
1 ELMehl
-
100 mlRotwein
-
5 ELSojasoße
-
2 ELZuckerrübensirup
-
2 ELdunkler Balsamico
-
400 gFleischersatz
-
2 ELTomatenmark
-
Für die Knödel:
-
750 gKnödelteig
-
4 ELPflanzenöl
-
100 gPanko (Paniermehl)
-
2 StielePetersilie
-
2 PrisenSalz
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
739 kcal
99,0 g
21,7 g
25,6 g
Veganes Gulasch
Mhmm, der beliebte Winterklassiker geht auch ohne Fleisch. Wir haben klassisches Gulasch veganisiert und schmecken kaum einen Unterschied. Ganz egal, ob mit Fleisch oder Fleischalternative, unser Fleisch & Braten Allrounder sorgt für den deftigen und authentischen Geschmack.
Vegane Hauptgerichte Weihnachten
Hast Du schonmal vegane Köttbullar probiert? Noch mehr weihnachtliche und winterliche Rezepte ohne Fleisch findest Du hier. Falls Du schon mitten in der Planung des veganen Weihnachtsmenüs steckst, wirst Du hier sicher fündig!