Winter Gewuerzbox
Gurkensalat
4.8 / 5
Vegan Vegan
Low Carb Low Carb
fast Schnell gemacht

Gurkensalat

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Salatgurke waschen und trocken tupfen. Längs vierteln, entkernen und schräg in feine Streifen schneiden oder hobeln.
2
Den Frühlingslauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen und achteln.
3
In einer großen Schüssel Gurken, Frühlingslauch und Radieschen mischen. Für das Dressing den Salat mit dem Olivenöl, Essig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Auf den Tellern anrichten und mit dem Salat Topping toppen.
5
Je nach Belieben mit Zitronenabrieb, Joghurt, Dill und Wildkräutern verfeinern.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

219 kcal

Kohlenhydrate

7,6 g

Proteine

1,4 g

Fett

20 g

-

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