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Gyros in der Heißluftfritteuse
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Gyros in der Heißluftfritteuse | Rezept

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Geh/Ziehzeit 60 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Einfach

Saftig, aromatisch und mit perfekter Würze – mit unserem Gyros Allrounder bekommt dieses Gyros aus der Heißluftfritteuse seinen authentischen Geschmack. Ideal für Gyros-Pitas, Bowls oder Co.!

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Schweinenacken in dünne Streifen schneiden. Mit Olivenöl und dem Gyros Allrounder marinieren und abgedeckt ca. 60 Minuten ziehen lassen.
2
Ein Backpapier im Garkorb der Heißluftfritteuse auslegen und das Gyros hineinlegen. Das Gyros in der Heißluftfritteuse bei 200°C 15–20 Minuten backen. Für eine gleichmäßige Bräune den Korb zwischendurch schütteln.
Tipp: Unser Tsatsiki & Pommes aus dem Airfryer passen hervorragend dazu!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

344 kcal

Kohlenhydrate

0 g

Proteine

23 g

Fett

28 g

Gyros im Airfryer

Saftig, würzig und knusprig gebacken – dieses Gyros aus der Heißluftfritteuse gelingt mit unserem Gyros Allrounder ohne viel Aufwand. Durch die heiße Luft wird das Fleisch außen leicht knusprig, bleibt aber innen zart und aromatisch. Perfekt für selbstgemachte Gyros-Pitas, Bowls oder als herzhaftes Hauptgericht mit Tzatziki und Beilagen.

 

Unsere Gewürzmischungen für Fleisch

Die richtige Würze macht jedes Fleischgericht besonders aromatisch! Ob für saftiges Gyros, zartes Hähnchen oder herzhafte Braten – unsere Gewürzmischungen für Fleisch sorgen für die perfekte Balance aus Kräutern und Gewürzen. Entdecke die Vielfalt und bring noch mehr Geschmack in Deine Küche!

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