Adventskalender
Gyros Pita

Gyros Pita

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 90 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Schweinenacken in feine Streifen schneiden und mit 1 EL Olivenöl und dem Gyros Allrounder marinieren und abgedeckt ca. 60 Minuten ziehen lassen.
2
Währenddessen die Gurke waschen, beide Enden abschneiden und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und mundgerecht würfeln. Den Salat vierteln, waschen, in dünne Streifen schneiden und trocken schleudern.
3
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das marinierte Fleisch ca. 5 Minuten bei hoher Hitze knusprig braten. Die Pita Brote nach Packungsanleitung zubereiten.
4
Die Pita Brote mit Tsatsiki bestreichen und mit den Zutaten füllen.
5
Tipp: Hier gelangst Du zu einem Rezept für einfaches Tsatsiki. Zu Gyros Pita passen außerdem super selbstgemachte Pommes.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

480 kcal

Kohlenhydrate

18 g

Proteine

30 g

Fett

32 g

Ein Rezept für selbstgemachte Gyros Pita. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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