Adventskalender
Gyros
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Low Carb Low Carb

Gyros

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 90 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Schweinenacken in dünne Streifen schneiden. Mit 1 EL Olivenöl und dem Mediterraner Gemüse Allrounder marinieren und abgedeckt ca. 60 Minuten ziehen lassen.
2
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch bei hoher Hitze ca. 5 Minuten knusprig braten.
3
Tipp: Hier gelangst Du zu einem Rezept für einfaches Tsatsiki. Zu Gyros Pita passen außerdem super selbstgemachte Pommes.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

344 kcal

Kohlenhydrate

0,0 g

Proteine

23 g

Fett

28 g

Ein Rezept für selbstgemachtes Gyros. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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