Adventskalender
Hackbällchen Toskana mit Pasta
4 / 5

Hackbällchen Toskana mit Pasta

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für die Hackbällchen:

  • 4 TL
    Italian Allrounder
    Gewürzmix für jedes italienische Gericht 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Rinderhackfleisch
  • 1
    Ei
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 100 g
    Paniermehl
  • 150 ml
    Milch
  • 30 g
    Parmesan, gerieben
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Sauce:

  • 2 TL
    Italian Allrounder
    Gewürzmix für jedes italienische Gericht 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Dose
    stückige Tomaten (400 g)
  • 1
    kleine Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 TL
    Zucker
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Außerdem:

  • 400 g
    Pasta
  • 1 Kugel
    Mozzarella

Zubereitung

1
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und das Ei, Paniermehl, Parmesan, die gehackte Zwiebel und den Knoblauch, Italian Allrounder sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin rundum goldbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4
Für die Sauce die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
5
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die stückigen Tomaten, Italian Allrounder und Zucker hinzufügen, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Die Hackbällchen zurück in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
7
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Pasta abgießen und mit den Hackbällchen und der Sauce servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

1033 kcal

Kohlenhydrate

91 g

Proteine

53 g

Fett

50 g

Hackbällchen Toskana mit Pasta Rezept

Probiere unser italienisches Rezept für Hackbällchen Toskana mit Pasta! Diese herzhaften und saftigen Hackbällchen werden in einer fruchtiger Tomatensoße mit Pasta serviert. Für das Aroma sorgt unser Italian Allrounder. Das perfekte italienische Abendessen für die ganze Familie!

 

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