Hackfleischbällchen mit Polenta
Zutaten
-
Für die Hackbällchen:
-
2 Pr.BestsellerHackfleisch AllrounderGewürzmix für jedes Hackfleischgericht 5,49 € 99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gRinderhackfleisch
-
1 ELSojasoße
-
1 ELSemmelbrösel
-
1Ei
-
1 ELkörniger Senf
-
1 ELOlivenöl
-
Für die Champignon-Soße:
-
350 gChampignons
-
1/2 BundSchnittlauch
-
1 ELOlivenöl
-
1 ELSojasoße
-
1 ELButter
-
Für die Polenta:
-
1 Pr.
-
2 Pr
-
750 mlVollmilch
-
1 ELButter
-
2 ELTomatenöl
-
150 gPolenta
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
760 kcal
26 g
38 g
57 g