Adventskalender
Hackfleischbällchen mit Polenta
4.9 / 5

Hackfleischbällchen mit Polenta

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für die Hackbällchen alle Zutaten bis auf das Olivenöl vermischen und zu kleinen Bällchen (ca. 50 - 60 g) formen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bällchen für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.
2
Für die Champignonsoße die Champignons putzen, den Strunk entfernen und würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons für ca. 8 Minuten anbraten. Mit der Sojasoße, Butter und den Schnittlauchröllchen abschmecken.
3
Für die Polenta die Milch mit Salz, Pfeffer, Butter und Tomatenöl abschmecken und aufkochen lassen. Dann die Polenta einstreuen und unter Rühren quellen lassen. Sofort servieren!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

760 kcal

Kohlenhydrate

26 g

Proteine

38 g

Fett

57 g

-

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