Adventskalender
Hähnchen Fajitas
5 / 5
fast Schnell gemacht

Hähnchen Fajitas

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Backzeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Paprikas waschen, der Länge nach halbieren, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und am Strunk entlang achteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust von den Sehnen befreien und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse, die Zwiebel, den Knoblauch und das Fleisch in eine große Schüssel geben, mit dem Öl und dem Mexican Allrounder mischen und für ca. 10 Minuten marinieren lassen.
2
Den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
3
Das Gemüse und das Fleisch gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und für ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Crème fraîche mit dem Sour Cream Gewürz mischen.
4
Das Backblech aus dem Ofen holen, mit dem Saft einer halben Limette beträufeln und den Koriander darüber streuen. Die Tortillas 30 Sekunden in den noch warmen Ofen legen und anschließend mit der Sour Cream, dem Fleisch und dem Gemüse servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

889 kcal

Kohlenhydrate

86 g

Proteine

52 g

Fett

37 g

Hähnchen Fajitas

Bunt, frisch und scharf - so schmeckt die Küche Mexikos! Unsere Hähnchen Fajitas sind fix gemacht und somit das perfekte Essen für den Feierabend. Unser Mexican Allrounder macht die Füllung aus saftigem Hähnchenfleisch, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch schickt Dich auf eine südamerikanischen Genussreise. 

 

Fajita Rezepte

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