Oster Sale
Hähnchen Paprika Pfanne
3.5 / 5
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Hähnchen Paprika Pfanne | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
2
Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
4
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Das Hähnchen Gewürz und das restliche Gemüse dazugeben und 4 Minuten mitgaren.
5
Zum Schluss noch den Ajvar unterheben und mit 1 Prise Salz abschmecken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

300 kcal

Kohlenhydrate

19 g

Proteine

28 g

Fett

12 g

Hähnchen Paprika Pfanne

Dieses Gericht mit Hähnchen und Paprika ist super einfach in der Zubereitung, benötigt nicht viel von Deiner Zeit und schmeckt dazu sehr lecker! Durch die Paprika bekommt die Hähnchen Paprika Pfanne etwas Farbe und noch mehr Geschmack! 

 

Hähnchen richtig würzen

Du möchtest Hähnchen richtig würzen? Dann solltest Du Dir unser Fleisch Gewürz Set einmal genauer anschauen. In diesem Set sind acht Gewürzmischungen enthalten, damit Du jedes Fleischgericht perfekt abschmecken kannst. Egal ob Mett, Hähnchen, Gyros oder Hackfleisch – hier findest Du die richtige Würze. 

Hähnchen verwerten

Du hast noch Hähnchen übrig und weißt nicht, was du kochen sollst? Keine Panik! In unserem Blogartikel zeigen wir dir, wie du Hähnchenreste verwertest und in einem weiteren Artikel erfährst Du alles, was Du wissen solltest, bevor du Hähnchen einfrierst.

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