Kürbis Allrounder
Halloumi Wrap mit Ofengemüse
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Vegetarisch Vegetarisch

Halloumi Wrap mit Ofengemüse

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Für die Marinade das Olivenöl mit dem Ofengemüse Gewürz verrühren. Den Halloumi in der Mitte halbieren und mit der Hälfte der Marinade bedecken und zur Seite stellen.
3
Die Paprika entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse mit der restlichen Marinade marinieren und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen für 20 Minuten backen.
4
In der Zwischenzeit den Halloumi in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für circa 4 Minuten braten. Den Rucola waschen und trocken schleudern.
5
Die beiden Wraps ausbreiten und das Gemüse, den Rucola und den Halloumi auf dem unteren Drittel verteilen. Eng aufrollen und bei Bedarf mit etwas Küchengarn fixieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

965 kcal

Kohlenhydrate

43 g

Proteine

42 g

Fett

70 g

Halloumi Wrap mit Ofengemüse 

Diese leckeren Halloumi Wraps mit Ofengemüse sind super einfach, schnell zubereitet und optimal für eine vegetarische Ernährung! Durch unser Ofengemüse Gewürzmix erhält der Halloumi eine besondere Würze. Die sommerlichen Wraps eignen sich als Lunch oder Fingerfood bei einer Party.

 

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