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Hummus Stulle mit Kichererbsen
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Hummus Stulle mit Kichererbsen | Rezept

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 Scheibe
    Brot
  • 6 EL
    Hummus, natur
  • 1 Dose
    Kichererbsen, à 425 ml
  • 4 Bund
    Petersilie, glatt
  • 0,5 Stück
    Zitrone
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 6 Pr.
    Hummus Topping

Zubereitung

1
Die Kichererbsen über einem Sieb abgießen, abbrausen und trocken tupfen.
2
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Kichererbsen 2 Minuten anrösten. Mit 4 Prisen Hummus Topping würzen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
3
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und grob schneiden.
4
Die Brotscheiben mit Hummus bestreichen, mit den gerösteten Kichererbsen, der Petersilie garnieren und mit dem restlichen Hummus Topping garnieren.
5
Tipp: Die übrigen Kichererbsen schmecken toll als Snack für zwischendurch, im Salat oder auch in einer Bowl.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

489 kcal

Kohlenhydrate

62 g

Proteine

21 g

Fett

17 g

-

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