Adventskalender
Hummus mit Thermomix®
Vegan Vegan
Thermomix Thermomix
fast Schnell gemacht

Hummus mit Thermomix®

Gesamtzeit ca. 5Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.
2
Die Kichererbsen zusammen mit dem Tahin, dem Zitronensaft, dem Olivenöl und dem Hummus Topping in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8 mit Hilfe des Spatels pürieren.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, umfüllen und z.B. zu Fladenbrot oder Gemüsesticks servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

203 kcal

Kohlenhydrate

12 g

Proteine

5,5 g

Fett

15 g

Hummus mit Thermomix®

Probiere unser einfaches Hummus-Rezept aus dem Thermomix®! Mit nur wenigen Zutaten zauberst Du in weniger als 10 Minuten eine cremige, köstliche Mahlzeit. Der Hummus Topping verleiht dem Dip einen einzigartigen Geschmack. Perfekt als Snack mit Rohkoststicks und Fladenbrot oder als Beilage zu Deinen Lieblingsgerichten!

 

Dips aus dem Thermomix®

Du möchtest noch mehr selbstgemachte Dips im Thermomix® zubereiten? Dann solltest Du unbedingt unseren leckeren Datteldip oder frisches Tsasiki ausprobieren! Dank des Thermomix® kannst Du all Deine Dips ganz einfach und in nur wenigen Minuten Zuhause herstellen.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen