Adventskalender
Einfache Klassische Penne Bolo
5 / 5

Einfache Klassische Penne Bolo

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
Währenddessen eine Pfanne ohne Öl erhitzen und das Hackfleisch ca. 5 Minuten bei starker Hitze anbraten, bis es braun und krümelig ist.
3
Die Tomaten waschen und grob würfeln (2 x 2 cm). Zum Hackfleisch geben und 2 Minuten mitbraten.
4
In einer separaten Schüssel den Bolognese Gewürzmix mit den passierten Tomaten vermischen, zum Hackfleisch in die Pfanne geben und für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
5
Die Penne abgießen, unter die Soße heben, mit Parmesan abschmecken und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

571 kcal

Kohlenhydrate

63 g

Proteine

37 g

Fett

17 g

Ein Rezept für eine einfache klassische Penne Bolo. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen