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Einfaches Asia Ofengemüse mit Dip
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Einfaches Asia Ofengemüse mit Dip | Rezept

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für das Asia Ofengemüse

  • 4 Pr.
    Chinese Allrounder
    Gewürzzubereitung für chinesische Küche 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Paprikas, rot
  • 1
    Paprika, grün
  • 2
    Pak Choi
  • 1 Bund
    Frühlingslauch
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • Für den Dip

  • 250 g
    griechischer Joghurt
  • 1
    Bio Limette
  • 2 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Den Pak Choi waschen und halbieren. Den Frühlingslauch waschen, putzen und halbieren.
3
Das Öl mit dem Chinese Allrounder in einer kleinen Schüssel vermischen und das Gemüse darin marinieren. Die Paprika und den Pak Choi auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 25 Minuten backen.
4
Von den Frühlingszwiebeln eine kleine Handvoll beiseitelegen. Die restlichen Frühlingszwiebeln hinzugeben und weitere 10 Minuten in den Ofen geben.
5
Für den Dip den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben. Die Limette gründlich waschen und abtrocknen. Die Schale der Limette abreiben. Anschließend halbieren und auspressen. Den Saft zusammen mit dem Abrieb unter den Joghurt mischen und mit 2 Prisen Salz abschmecken. Mit den übrigen Frühlingszwiebeln garnieren.
6
Das Asia Ofengemüse mit dem Dip servieren.
7
Tipp: Als vegane Alternative kann auch Sojajoghurt anstatt des griechischen Joghurts verwendet werden.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

265 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Proteine

6 g

Fett

19 g

Ein Rezept für einfaches Asia Ofengemüse mit Dip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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