Adventskalender
Einfacher Linsen Avocadosalat
4.9 / 5
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Einfacher Linsen Avocadosalat

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    JS Hummus Topping
  • 200 g
    Berglinsen
  • 1/2
    Gurke
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 1
    Avocado
  • 1
    Zitrone
  • 4 EL
    Olivenöl

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Berglinsen ohne Salz nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
In der Zwischenzeit die Gurke waschen, längs achteln und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3
Die Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Zitrone auspressen.
4
Die Linsen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
5
In einer großen Schüssel zunächst das Hummus Topping mit dem Zitronensaft und dem Öl vermischen, dann die restlichen Zutaten hinzugeben, vermengen und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

405 kcal

Kohlenhydrate

45 g

Proteine

20 g

Fett

13 g

Ein Rezept für einen einfachen Linsen Avocadosalat. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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