Adventskalender
Einfaches Paprika Rindergeschnetzeltes
3.6 / 5
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Einfaches Paprika Rindergeschnetzeltes

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Rinderhüfte in 1 cm dicke Streifen schneiden. Auf einem Teller 2 Prisen des Meat Allrounders und 1 EL Rapsöl vermischen, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten marinieren.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3
In einer separaten Schüssel den restlichen Meat Allrounder mit Kochsahne und Wasser verrühren.
4
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten.
5
Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. In der gleichen Pfanne Paprika und Zwiebelstreifen 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
6
Das Gemüse mit der Soße ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Das Fleisch und die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten ohne Köcheln ziehen lassen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

382 kcal

Kohlenhydrate

9,4 g

Proteine

23 g

Fett

28 g

 

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