Adventskalender
Einfache One Pot Asia Reispfanne
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Vegan Vegan

Einfache One Pot Asia Reispfanne

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.
2
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die vorbereitete Karotten und Paprika bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasauce ablöschen. Anschließend das Wasser und den Chinese Allrounder dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
3
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

349 kcal

Kohlenhydrate

49 g

Proteine

8 g

Fett

7 g

Ein Rezept für eine einfache One Pot Asia Reispfanne. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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