Adventskalender
Einfaches veganes Chili
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fast Schnell gemacht

Einfaches veganes Chili

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Tofu in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den Tofu 3 Minuten anbraten. Die Tomaten dazugeben, den Chili con Carne Gewürzmix einrühren und 10 Minuten kochen.
2
Die Enden der grünen Bohnen abschneiden und halbieren. Den Mais abgießen und zusammen mit den grünen Bohnen in den Topf geben.
3
Die Kidneybohnen mit der eigenen Flüssigkeit in den Topf geben, gründlich verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
4
Kurz vor Ende der Garzeit die Schokolade unterheben, 2 Minuten köcheln lassen und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

383 kcal

Kohlenhydrate

37 g

Proteine

20 g

Fett

17 g

 

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