Adventskalender
Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala

Gesamtzeit ca. 2 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit 80 Minuten
Geh/Ziehzeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Das Hähnchen grob würfeln, in eine Schüssel geben und mit dem Naturjoghurt und dem Curry Madras würzen. Für 60 Minuten zum Marinieren in den Kühlschrank geben.
2
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Die Butter in einen Topf erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Die Zwiebeln, das Curry Madras und das Tomatenmark dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Tomaten und die Kokosmilch dazugeben und zum Kochen bringen. Für 60 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
3
Den Basmati Reis nach Packungsangabe zubereiten und zusammen mit dem Chicken Tikka Masala und Naan Brot servieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

806 kcal

Kohlenhydrate

87 g

Proteine

52 g

Fett

26 g

Chicken Tikka Masala

So schmeckt Indien! Findest Du auch, dass die Gewürze der indischen Küche ganz besonders duften? Dieses Chicken Tikka Masala darf eine Stunde köcheln, damit die Hähnchenbrust butterweich wird. In der indischen Küche werden unendlich viele Gewürze miteinander kombiniert. Aber keine Sorge! Unser Curry Madras nimmt Dir diese Arbeit ab. 

 

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