Winter Gewuerzbox
Italienische Focaccia
4.2 / 5
Vegan Vegan

Italienische Focaccia

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 90 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefe mit dem Zucker und dem Wasser in die Mulde geben. Anschließend abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
2
3 EL Olivenöl und das Meersalz hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Den Teig erneut abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
3
Den Teig halbieren und zu dicken Fladen ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit den Fingern kleine Dellen in die Oberfläche drücken und noch einmal ca. 30 Minuten gehen lassen.
4
Die Fladen mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und mit dem Italian Allrounder garnieren. Die Fladen auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

612 kcal

Kohlenhydrate

93 g

Proteine

14 g

Fett

20 g

Ein Rezept für eine italienische Focaccia. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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